メニュー

※現在、ランチ営業はお休みさせていただいております

会席料理

楓(かえで)会席

 前菜、向付、煮物、焼物、揚物、御飯、止椀、香の物、水物
 ※特別価格での会席ですので、料理内容は他の会席とはことなります。

5,200円(税込 5,720円)

藍(あい)会席

 前菜、造り、煮物、焼物、揚物、酢物、御飯、止椀、香の物、水物

6,600円(税込 7,260円)

琴(こと)会席

前菜、椀物、造り、台物、焼物、揚物、酢物、御飯、止椀、香の物、水物

8,000円(税込 8,800円)

華(はな)会席

前菜、椀物、造り、煮物、台物、強肴、揚物、酢物、御飯、止椀、香の物、水物

10,000円(税込 11,000円)

【要予約】

雅(みやび)(平日夜限定)

和牛しゃぶしゃぶ会席

7,500円(税込 8,250円)

和牛鉄板焼き会席

前菜、造り、台物、揚物、御飯、止椀、香の物、水物

7,500円(税込 8,250円)

響(ひびき)会席

 先付、前菜、椀物、造り、台物、焼物、強肴、揚物、酢物、御飯、止椀、

 香の物、水物

15,000円(税込 16,500円)

お任せ特別会席(3日前要予約)

 1,5000円以上からのご予算に応じてのご対応メニューです。

※ご飲食代に別途サービス料10%を頂戴いたします。

雅(みやび)コース

鍋料理

ごますき鍋 天繁名物

 前菜、鍋、ラーメン、デザート

4,200円(税込 4,620円)

天繁鍋(寄せ鍋)

前菜、鍋、うどん又は雑炊、デザート

6,600円(税込 7,260円)

【要予約】

特製霜降り 和牛しゃぶしゃぶ

 前菜、鍋、うどん又は雑炊、デザート

9,000円(税込 9,900円)

てっちり鍋

 湯引き、鍋、うどん又は雑炊、デザート

8,000円(税込 8,800円)

てっちり鍋コース

 湯引き、てっさ、からあげ、鍋、うどん又は雑炊、デザート

10,000円(税込 11,000円)

あんこう鍋

 前菜、鍋、豆乳又は昆布だし、うどん又は雑炊又はラーメン、デザート

5,200円(税込 5,720円)

活九絵しゃぶ鍋(4名様以上)

 前菜、鍋、雑炊又はうどん、デザート

16,000円(税込 17,600円)

天然活九絵しゃぶ鍋(4名様以上)

 前菜、鍋、雑炊又はうどん、デザート

30,000円(税込 33,000円)

当店の九絵しゃぶ鍋は新鮮なクエを使用しており、
お刺身でも食べられる鮮度のものを使用しております。

【オプションメニュー】

お造り3種盛りセット

1,300円(税込1,430円)

お造り2種盛りと天ぷらセット

1,400円(税込1,540円)

※ご飲食代に別途サービス料10%を頂戴いたします。

サラダ

大根サラダ

880円(税込  968円)

生ハムと彩り野菜のサラダ

1,300円(税込 1,430円)

海鮮サラダ

1,800円(税込 1,980円)

シラストーフサラダ

900円(税込  990円)

栗豚チャーシューのサラダ

1,500円(税込 1,650円)

海鮮サラダ A
海鮮サラダ B

小鍋

ごますき小鍋(特製焼豚とラーメン付)

1,800円(税込 1,980円)

合鴨鍋

1,800円(税込 1,980円)

地鶏水炊き小鍋

1,800円(税込 1,980円)

湯豆腐

880円(税込  968円)

牛しゃぶ小鍋 120g

4,400円(税込 4,840円)

追加肉 100g

3,960円(税込 4,356円)

 50g

1,980円(税込 2,178円)

※ご飲食代に別途サービス料10%を頂戴いたします。

お造り

お作り盛り合わせ

3種盛り

2,000円(税込 2,200円)

5種盛り

2,800円(税込 3,080円)

特選盛り(6〜7種)

4,500円(税込 4,950円)

鯛造り

1,400円(税込 1,540円)

平目造り

2,000円(税込 2,200円)

鮪造り

2,000円(税込 2,200円)

※本日のおすすめもございます。

造り

枝豆

580円(税込  638円)

糸もずく

600円(税込  660円)

うざく

1,200円(税込 1,320円)

鮪とクリームチーズの醬油こうじ和え

1,000円(税込 1,100円)

炙りチャーシュー

1,300円(税込 1,430円)

海鮮ユッケ

1,000円(税込 1,100円)

鮪ユッケ

1,100円(税込 1,210円)

※ご飲食代に別途サービス料10%を頂戴いたします。

炙りチャーシュー

創作一品

お魚の手羽先からあげ

1,100円(税込 1,210円)

栗豚チャーシュー レタス包みテンメンジャン

1,320円(税込 1,452円)

鰻 レタス包みテンメンジャン

2,200円(税込 2,420円)

焼きカマンベール生ハム包み

1,500円(税込 1,650円)

茄子とチャーシュー挟み揚げ

1,320円(税込 1,452円)

温物

蓮根万頭(季節により変わります)

880円(税込  968円)

煮物盛り合せ

800円(税込  880円)

鰻 柳川(紙鍋)

2,000円(税込 2,200円)

栗豚チャーシュー 柳川(紙鍋)

1,320円(税込 1,452円)

出し巻野菜あんかけ

900円(税込  990円)

鯛のあらだき

1,980円(税込 2,178円)

※ご飲食代に別途サービス料10%を頂戴いたします。

焼物

和牛鉄板焼き 焼き野菜

3,500円(税込 3,850円)

本日のかま塩焼き

880円(税込  968円)

地鶏塩焼き

1,600円(税込 1,760円)

出し巻玉子

900円(税込  990円)

鰻蒲焼き

2,400円(税込 2,640円)

揚物

天ぷら盛り合わせ

2,000円(税込 2,200円)

野菜天ぷら盛り合せ

1,300円(税込 1,430円)

蟹クリームコロッケ オーロラソース

1,000円(税込 1,100円)

鰻天ぷら

1,980円(税込 2,178円)

小芋の揚げ出し

700円(税込  770円)

茄子の揚げ出し

680円(税込  748円)

もろこしかきあげ

990円(税込 1,089円)

えびちりマヨネーズ

1,100円(税込 1,210円)

※ご飲食代に別途サービス料10%を頂戴いたします。

麺物、御飯物

天繁名物 ごますきラーメン

900円(税込  990円)

ハーフ

650円(税込  715円)

茶そば(温・冷)

880円(税込  968円)

稲庭うどん(温・冷)

880円(税込  968円)

海苔だし茶漬け

600円(税込  660円)

梅だし茶漬け

650円(税込  715円)

鯛だし茶漬け

900円(税込  990円)

白ごはん

350円(税込  385円)

ちりめん山椒御飯(赤出し付き)

880円(税込  968円)

季節の御飯(赤出し付き)

900円(税込  990円)

チャーシュー丼(100g)

1,200円(税込 1,320円)

赤出し

350円(税込  385円)

※ご飲食代に別途サービス料10%を頂戴いたします。

ごますきラーメン

デザート

わらび餅(和三盆入り)

550円(税込  605円)

バニラアイス

480円(税込  528円)

抹茶アイス

480円(税込  528円)

なめらかプリン

550円(税込  605円)

天繁パフェ

880円(税込  968円)

※ご飲食代に別途サービス料10%を頂戴いたします。

お持ち帰り

「天豚上」

スペイン産高級栗豚を使った焼き豚。
栗豚とは、マロングラッセ栗を食べて育った豚のこと。
霜降りが多く脂身が甘くジューシーなうえ、グルタミン酸や不飽和脂肪酸が含まれ、
美味しくて健康にも良い最高級品です。

「天豚上バーガー」

スペイン産高級栗豚を使用したチャーシューを照り焼きにし、モッツァレラチーズを挟み込み、自家製のからしマヨネーズでアクセントをきかせています。
新鮮な野菜も挟み込んだゴージャスな味わいをお楽しみください。

「天豚上パオ」

スペイン産高級栗豚を使用して仕上げた極上の味わい。
箸で割れる程に仕上げた食感、深い味わいは絶品。
アクセントに生姜の甘酢漬けと大葉を挟み込み、
その完成されたハーモニーは、老舗料亭だからこその味です。

「玉子パオ」

手間ひまかけた、だし巻き揚げ玉子の深みのある味わい。
卵生地は、鰹、うるめ、さば、昆布を合わせています。
それを焼き上げ、フライにし、オリジナルマヨネーズを
ぬることで、深くまろやかな味わいを閉じ込めています。

「わらび餅パオ」

当店で練り上げたわらび餅には、ほのかに香る抹茶が練り込まれています。
わらび餅と相性の良い厳選されたこし餡とホイップクリームを挟み込むことで、絶妙なスイーツとして味わい頂けます。

「パオ3点セット」

お料理

瑠璃コース【要予約】
旬彩コース【要予約】
鰻蒲焼と天ぷら
お魚の手羽先唐揚げ
鮪と白身魚のカツ
マグロカツ
鯉と蝶の舞う海鮮チラシ
小芋カラアゲポテサラ彩野菜
たいねぎみそポテサラ揚げ焼き
天むす、焼き魚
天むす、だし巻き
天むす、唐揚げ
ウナカツサンド
チャーシューカツサンド
じゃこ 100g
じゃこ 50g
お弁当「あすか」「彩葵」